注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

生命最中美好的时光  

2008-11-16 19:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命最中美好的时光 - yq1940-66888源泉 - yq1940-66888源泉的博客每天早上上班之前,都要去体育馆锻炼身体.每次在体育馆都能看到尼古拉斯.他已经79岁了.

 这天距离我30岁生日还差两天的日子.我心情不好,耽心最美好的日子离我而去.尼古拉斯注意到我不像往常那样有精神,便问我是否有不开心的事情,我告诉他,对自己快满30岁感到忧虑.不知道我到了尼古拉斯的年龄时,将如何回过头来看待自己的生活.我问他:"你生命中最美好的时光是什么时候?"

 尼古拉斯毫不犹豫地回答道:"噢!乔,对于你这个富有哲学意味的问题.我的答案是:当我在父母阿护下健康快乐成长,那是我生命最中美好的时光."

 "上学时.我获得了很多知识,那是我生命中最中美好的时光.在我得到第一份工作的时候.我有了责任感,因此而得到了报酬,那是我生命最中美好的时光.在我遇到妻子的时候我坠入爱河,那是我生命最中美好的时光."

 "第二次世界大战开始的时候,为了活命,我和恋人逃离了奥地利.我们一起安全地登上一艘驶往北美的轮船,那是我生命最中美好的时光.".

 "来到加拿大,组成了一个家庭,那是我生命最中美好的时光.".

 我成了年青的父母看着孩子们健康成长,那是我生命最中美好的时光.".

"现在我79岁了,我很健康我爱我的妻子,像我们第一次相遇时一样,这就是我生命最中美好的时光."

                                      乔.凯姆浦

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017