注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

智者和愚者  

2008-07-25 12:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)     智者和愚者在一起聊天.智者说,你是战胜了千万个竟争者跑得最快的,世间才有你存在.愚者听后思忖片刻眼睛呆直了,约有所思地想,的确是这么回事.智者接着说,来到世上的确是偶然性,不是其他而是你!你真幸运.鳗鱼产卵成千上万,破壁而出成了千万条小鱼.活下来的为数不多的,也是跑得最快的.赖斯说,你想超过同伴你要付出5倍的努力,你想超过白人你要付出10倍的努力!赖斯在思维上行动上,也是跑得最快的.智者接着说,人生就是百米赛跑,同一起跑线,有的跌倒了,有的退出了,跑在最前面的也气喘呼呼的.实际比落伍者也强不了多少,百折不挠成功就在再坚持一下的努力之中.  有篇文章中说,人的差异在于业余时间的利用.有理!还有篇文章说得更好,差异在晚上八到十点两个小时.愚者听后说,如醍醐灌顶活到今天为止,才悟出人生的道理."今生已过也,再结身后缘"我的顿悟虽然太迟,我可以传给儿孙.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017