注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

渴望的眼神  

2008-07-28 13:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)    假如末日来临假如死神不期而至,我们将心中的想法一条条写出来:一个自然人,以哭着来到这个多彩多姿的世界.能够平静地安详毫无遗憾的死去,就是最完美的结局.   死是生的必然,是规律是自然属性,可是谁也不想死,,就是那些残疾人缺胳膊少腿,双眼失明的人,沿街乞讨在地上爬的人,仍然想活着.活一天是一天,身患绝症的人还想科技发达的今天,也许有一种新药可以治愈自己的疾病.在期盼中神奇地活下来,求生,也是人类的一种本能表现.   曾有一个村长,全村中有几个绝症病人.预计存活期半年将相继死去,阴霾密布,恐惧宠罩着三个绝症病人.村长对他们说我去省城,医生说新药半年后就可以上市,此前这三个绝症病人和半年前死去的人,都是村长去省城买药,因为是相同的病为了节省时间和路费,村长是唯一十分信赖的人.每次取药回村的村长挨家送药后,安慰病人要遵医属按时吃药.新药半年后就可买来,语气自信充满关怀,三个绝症病人的病情基本稳定,对新药的企盼中他们充满信心.半年的时光慢慢过去了,三个绝症病人仍然健在,精神面貌也好多了.他们信赖村长因为村长是好人.村长从来没有说一句假话.   苍天有眼,新药上市了!而且是农民穷哥们可以承受的价格,村长可喜出望外,自己善意的谎言却真的兑现了.那高兴的样子像得到礼物的孩子,别提多高兴了.村长取药后真想飞奔回村逢车便乘.回到村里挨家挨户找到三个患者,不厌其烦介绍新药的用法用量服药时间等.还交待患者多喝开水,完成了这项任务如释重负.当他感到有点饿时,才想起来下午二点多了还没吃午饭.这个愿望十年后可实现.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017