注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

知识即财富  

2008-08-21 19:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知识即财富 - yq1940-66888源泉 - yq1940-66888源泉的博客          我朋友兰洁的时间安排得很紧,在勤奋地自学外语.除了健身锻炼外,真的无遐旁顾,她要在后两年熟练地掌握英语会话.尽管已学了两年的英语,自我感觉达到标准还有很大的距离,孜孜不倦的学习精神让人刮目相看.只要发现影集上,儿童衣服上甚至童鞋上,床单上印有英文都要拿来认读,不会就找英汉词典.在其余时间就拜师学书法她不安于现状,虽衣食无优照她的话说,开小食品烟酒店,摆桌球而被人称为某老板的小市民,被人称为会搓麻将,说长道短的不学无术的整天围绕锅台转的家庭妇女,她从心里看不起这些人,排斥这些人甚至不愿与其交谈与她们是格格不入的.也就是说不愿与她们为伍.让大好年华白白地在这些琐碎的日常生活中消耗掉.她给人一种奋发向上,力挽狂澜学而不倦的好印象.      她喜欢说的一句话,"把无形的知识,变成有形的资产.知识即财富."      兰洁  时年40岁(2003年.)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017