注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

李成松好样的  

2008-09-12 18:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李成松好样的 - yq1940-66888源泉 - yq1940-66888源泉的博客  

           李成松身残志不残,没有下肢和右手,左手只两个手指,清楚自己与正常人的区别,没有面对社会的正常的身躯,两次高考成绩优异,不能实现梦想.只为重度残疾.

            如果一个人有一只眼失明,另一只眼就承担全部功能.也许是生物的一种适应生存的应变能力.身患残疾,与命运抗争.生活在世上就要谋生,谋生有两种方式,一个是出卖自己的脑力,是脑力劳动者.一个是出卖自己的体力,是体力劳动者.来换取生存的生活必需品.身重度残疾的李成松,身残志不残. 李成松同样是社会中优秀的一员.

             他曾经有过爱情,可以说她给予他的爱情有太多的水分,怜悯与同情.如果你不是真的爱他,请不要伤害他的感情.这样的感情宁肯不要,带给他的不是幸福,而是痛苦.

             李成松顽强拼搏的学习精神,使我们身体健康的人汗颜.我们健康的人要感谢上苍,给予我们健康的好身体.要保持锻炼身体的好习惯,如果我们大腹便便,头脑呆板,实际上就是一个残废人.

             李成松没有埋怨父母,"为什么要生下我"也不怨天尤人,既然是上天给予我如此的命运,只好面对现实接受它,别无选择,但总不能拖累父母一生,父母总会老去,总会离开这个世界的.

             李成松除了身体残疾,思维能力和自然人一模一样,经过多少不眠之夜千百万次的思考,从床上跳下来,用大腿胯走路那一刻起,就练习生活自理,用左手僅有的二个指头写字读书,克服了难以想象的困难,终于拿下了二个大学文凭,又取得了律师资格.命运的"禅机"我们参不透,生命是可贵的.李成松付出努力,比常人高出10倍.100倍.终于闪烁出人性的光辉,影响同伴的莘莘学子,像阳光一样照亮了同伴人的心里.李成松虽身患重度残疾,可在人格尊严上,我们对他肃然起敬!

           李成松好样的!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017