注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

微笑是最美的语言  

2008-09-03 17:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        29届北京奥运会,组织者在世界各地征集了2008张少年儿童的笑脸,独具匠心的设计.我们不得不由衷叫好!实在是太好了."微笑是最美的语言"一个开心的微笑胜过千言万语. 

          我们面对现实,面对生活不管是多么艰难,多么让人迷惘,困惑,无奈,伤心.汶川失去亲人的孩子们,在温总理亲临灾区指挥,在解放军,医疗队伍,志愿人员,新闻工作者的全力以赴救援下,阴霾终究会散去.

           我们不可能总是愁眉苦脸的.在我们身后有党和国家,有13亿人民,我们失去亲人的孩子们,我们失去亲人的中老年人.得到党和国家最大限度的关怀和照顾."我们要千方百计抢救每一个生命".我们无法与自然灾害抗争.我们可以总结经验做好地震预报.把地震灾害降低到最小,最小.让我们的孩子让我们的亲人,擦干眼泪.绽开笑脸."微笑是最美的语言".灾后生产自救.在党和全国人民的帮助下,改址重建家园,才是对死者最好的悼念.                                                            2008.05.12国难日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017