注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

网友叫李德明的老人  

2008-10-28 12:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在网上看到一位网友叫李德明的老人,今年4月6日,21:30突发 心脏病不幸谢世.时年68岁和我同寅.可悲一个年轻的老年人! 李德明老人在网上留下了16篇文章.女儿李励在网上答谢网友,老人在网上交了一些朋友,使他在生前生活充实而快乐!李励在网上向父亲的网友致谢."他度过了非常丰富,非常幸福的晚年"女儿李励说.

       网友林平写了纪念文章.赞美李德明是一位有知识,慈祥善良的老人.走完了愉快平凡的一生,也是幸福的一生.他是带着微笑走的.没有痛苦走的,带着亲人的思念祈祷与祝福,去了另一个世界.

        人生苦短.看后唏嘘不已.愿李德明老人在天之灵安息!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017