注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

生活漫谈  

2008-10-29 12:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"选择了单身生活?"

"实际上她已选择了."

"每人都有一个磁场,地心磁场,宇宙磁场,电子磁场.在人体周围形成不可见的光环.有的人光环有亲和力.健康乐观有爱心,有善心的人的光环,让他朝气蓬勃,并被许多人接纳,有许多朋友,否则反之"

"她是我的同事,与我妹妹同年,她家境很好自身条件不错,一生只爱过一个有妇之夫的男人.而对别的男人不予理睬,也许不曾被别的男人爱过."

"她现在过得好吗?"

"今年50岁了已不打算结婚了,她仍在工作.如果不是这样,那孤独忧郁的内心无法打发,那么些无聊无奈的日子难以想象.好友劝她领养一个孩子,她说不是亲生的,心里有抵触情绪,是带不好的."

"人生是有缺陷的,亦如植物一样,错过了开花期,就无花蕾绽放了.不完美就让它不完美吧.不完美的人生是另类人生."

"也许她的心高气傲自诩为'白雪公主',对谁也不屑一顾,故而曲高和寡,无人敢于接近了."

"的确.事过境迁,不抓住机会时光荏冉,不知不觉就到了天命之年,无奈!"

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017