注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

(中文规范输入法)的发明人---李铁  

2009-04-18 06:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (中文规范输入法)的发明人---李铁 - yq1940-66888源泉 - yq1940-66888源泉的博客今天好高兴,有位叫李铁的朋友,(中文规范输入法)的发明人,经我要求,发给我注册号,使我打字快多了。我感谢他,要交他为朋友。他也欣然接受。有些事只要你与人坦诚相待,真实地把自己的想法告诉他,相见以诚,也会得到对方的理解和支持,满足你的心愿。我从秋收网友的介绍,对李铁的一点点了解。叫李铁的会很多。这应该是真实的,发明(中文规范输入法)的李铁。

       谢谢你李铁!握手!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017