注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

为人处世须慎重  

2009-06-04 10:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为人处世须慎重 - yq1940-66888源泉 - yq1940-66888源泉的博客          人在逝世后是上天堂,还是下地狱或是去了另一个世界。谁也不知道。斯里兰卡的夏某证实了有“生命的轮回”。三岁的夏某,他可以回忆起以前母亲的形像,是稍白微胖,很慈祥的妇女。现时的母亲不是,颧骨稍突出又显得黑瘦。以前生活的地方记得很清楚,大树,水井,庙宇可以讲述出来,而是离家较远的地方。在未知的世界里一切皆有可能?斯里兰卡的夏某,是在年青时一场战争中,中弹而死亡的,现在腮边仍留下印记。这个发现引爆了科学界和宗教信仰界的高度重视。几乎是一场冲击感观世界,认知世界的风暴。

          如果不是人为的戏弄和哗众取宠,使人类对世界的认识又前进了一大步!我们一直倡导“无神论”不相信有什么造物主,也将信将疑史前文明,地球存在数亿万年?人类的始祖到底是谁?一说是非州土人?不可知未来的世界,仍在探索之中。如人类的基因秘码,正在一个个被破译。在不太久的将来人类可以征服癌症,和一切疾病。灵异是否存在?对于一介草民的我们,只有专家学者证实了,我们只要坐享其成,得到传授的知识,并能得以应用。“灵魂的有无我确实不知道”鲁迅先生曾这样说。是耶?非耶?模棱两可啊!既然有“灵异”的出现和拍摄到的影像,我们不可不信啊!

          写到这里,使我们对自然界未知的世界,产生一种敬畏的心里,做人处世要竞竟业业,慎之又慎。“莫伸手!莫伸必被捉”不要贪婪,多行善积德,“做个好人,身正心安魂梦稳。行些善事,天知地鉴鬼神钦”。才是最重要的。纵观世界,“因果报应”如影相随,坏人坏事的确是做不得的。人类生存所必须的物资,确实不多,活在精神境界里重要得多,诸君你说呢!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017