注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yq1940-66888源泉的博客

欢迎各位朋友光临 相逢何必曾相识……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我追求真实,追求真理,厌恶一切虚假的东西。大半生中没有引以为傲的成绩。唯有“做自己想做的事,并从中赚到钱”得以愉快的生活,并结交了几个知心朋友,爱好广泛,使我的生活变得丰富而有意义!

文章分类
网易考拉推荐

父亲七十岁生日祝词  

2009-10-14 08:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲七十岁生日祝词 - yq1940-66888源泉 - yq1940-66888源泉的博客                

各位长辈,各位亲朋好友:

   今天是农历九月初二,是个好日子,是我一生都牢记的日子.今天我代表父亲七十岁致贺词:祝父亲健康长寿,长命百岁!

   当我来到富丽堂皇的大宅门大厅,见到在百忙中赶来参加父亲七十寿辰的长辈们,心情很激动,个个神彩溢溢红光满面我特高兴。父亲有那么多的好同事好朋友,有娄底来的战友郭叔叔,来自湘潭衡阳的亲人和朋友。增添了生日快乐的热闹和喜气洋洋的气氛。给我们一家人留下美好的记忆,我们将记住这难忘的美好的幸福的一天。

   就在三个月前,父亲重病住院。正是在坐的亲朋好友们,到医院到家中看望慰问,使父亲深受感动,这兄弟般的情谊弥足珍贵,是人生宝贵财富。

   借此机会,我代表父亲向在坐的长辈,好邻居,同辈朋友们,致以深深的感谢!鞠躬!同时也要感谢我的母亲,与父亲相濡以沫快四十年,对父亲的关怀和照顾始终不变。

   今天备薄酒一杯,敬请伯伯叔叔阿姨和我的朋友们开怀畅饮,祝同辈们快乐健康成长。并祝长辈健康长寿个个做七十岁,八十岁,九十岁,一百岁!我和父亲来喝寿酒,喝个高兴痛快!为美好的生日干杯!

                                                            儿子方明2009。10。14。

  评论这张
 
阅读(13723)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017